Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB

Nos Menus

Menu Dégustation

En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €

Bouchées Apéritives

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Il était une fois le Gard
Printanière de légumes, sur une crêpe croustillante au seigle de chez Monsieur Bastide, sashimi de truite des Fumades rehaussée au safran de chez Manjolive.

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Queue de gambas du Grau du Roi juste snackée,
Tagliatelles de poireaux,
ragout de coquillages relevé au beurre battu de gingembre.

*****

Daurade de nos côtes servie avec une lasagne bicolore,
éclats de poivrons confits et choux-fleurs en sommités et en crémeux.
Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.

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Pause Fraicheur : Sorbet ananas et poivre rouge de Kampot,
flanqué de fruits exotiques relevé au rhum « Gard aux gorille ».

 

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Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir,
bonbon d’épaule d’agneau confit.
Crémeux de petits pois à la menthe, tendre cube de navet au beurre.
Jus d’agneau au citron confit.

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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte

Menu Plaisir

En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €

Bouchées Apéritives

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Amuse-Bouche

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Medley d’asperges blanches et vertes de pays.
Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de chez l’oliveraie Jean Jean.
Sorbet à l’huile d’olive.

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Daurade de nos côtes servie avec une lasagne bicolore,
éclats de poivrons confits et choux-fleurs en sommités et en crémeux.
Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.

OU

Pintade fermière de la ferme Beauregard en deux cuissons :
le suprême cuit basse température et la cuisse confite.
Carotte fane de pays braisée, artichaut poivrade farci.
Jus de volaille relevé au cumin.

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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio

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Pré Dessert

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Dessert au choix dans la carte.

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Mignardises et confiseries

Menu Affaire

 Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58  €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 € 

Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.

 

Bouchées Apéritives

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Fine tartelette de petits pois de pays,
quelques légumes printaniers,
crevettes roses du Grau du Roi cuites au court-bouillon.

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Tranche de bavette de bœuf Aubrac cuite basse température puis rôtie.
Asperges vertes et blanches du Gard
roulées dans un beurre monté à la moutarde de chez Nîmes Grain.
Traditionnelle sauce marchand de vin aux échalotes confites.

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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.

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Quenelle d’île flottante, éclats de fraises de Saint-Gilles,
tronçons de rhubarbe confite, crème anglaise à l’anis vert.

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Mignardises et confiseries

Menu Inspiration

Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.

Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …

En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans

Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €

Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix

Menu Petit Gourmet

Jusqu’à 12 ans

Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €

Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte

Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.